Никнейм: Иван Иванов
отсуствуют
полное неуважение к покупателям, продажа продуктов с просроченным сроком годности, хамство со стороны администрации. Продажа продуктов не соотвествующих наличию.
Пришла на ВТОРОЕ собеседование за 15 минут до назначенного времени, прождала час пока начальник примет.
И что я в итоге получила? Хамское отношение, со стороны руководителя фирмы не русского ублюдка. И специалист я плохой т.к. уволилась с последнего места работы (по собственному желанию) и образование у меня плохое. Не знаю я ничего хотя мои слова перефразирует, говорю правильно а он слова меняет и говорит чтобы не говорила что не знаю. Официально работать у них можно только после тестов и как сотрудники которые обучают (но они обучать не будут у них свои дела) дадут добро.
А дадут ли вообще? Зарплату естественно в это время даже минимальную платить не будут. Хотя по мнению высокого начальства может это продолжатся хоть год.
Прошлый претендент о котором мне кадровики говорили ушел после нескольких дней БЕСПЛАТНОЙ работы.
В общем настроение испорченно окончательно, ни когда не видела такого УЖАСНОГО не воспитанного человека.
Радует только то, что не попала в эту контору.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "супермаркет Вулкан"
Радует только то, что не попала в эту контору.