Никнейм: MiLana
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Черепахи))))), копии руководителей фирмы, которую папы-мамы купили чтоб детки не развелись)))))
Работала в конторе Рога и Копыта почти 2 месяца)Руководители - мажоры среднего звена.Постоянно чем-то хвастаются - даже вонючей итальянской салями, но это же Италия. К тому же Кульпарков по ним плачет- притащили в офис бедного котенка, который срет где видит, а подчиненные дышат этим и обязаны его кормить и убирать за ним), дальше хуже - притащили 2-метровый аквариум,короче просто не знают как поизвращенней поиздеваться и унизить кого-то. С утра приходят и сразу цепляются, Алексей, муженьок- альфонсик, постоянно лезет к девушкам и предлагает пойти а-ля прогуляться чтоб Улька не заметила, ментовские замашки короче) Заказов как таких нет, если бы не Таня, контора бы умерла вмести с котом)
Все написане є правдою, хизуються лише всім що надбали батьки, самі ж повні лузери, які вважають інших просто непотребом, хто сам крутиться, а не живе за рахунок родаків))))примітивненькі, низькоінтелектуальні сноби. Люблять щоб їх хвалили, кавусю їм підносили))))Льошарік і Лянусик!!до вашого відома - часи великого Гетсбі(думаю в неті знайдете хто-це)))))) минули, будьте людьми, прилаштуйте котика, посадіть дерево і т д , і все у вас буде гармонійно))))
а чего ж ты Светочка Агонтаж жрала в вонючем офисе вонючую салями когда тебя угощали, а? а Кульпарков плачет конешно ...:) давать несчастной Светочке зарпплату авансом за месяц наперьод чтобы квартиру было чем оплатить и с голодухи не умереть.....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УКРТРАНС ЛТД"