Отзыв о компании DAKSA-BTL
Эл. почта: v.v@daksa-btl.ru
Регионы работы: Москва, Дагестан
Телефоны: 89253779588

Описание деятельности:  рекламное агенство

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2014
Полезность отзыва: 8 - 3 = +5

ноль

Владимир Волков. не корректно общается по телефону. после моего отказа от работы, он стал угрожать что убьет при встрече, что приедет ко мне домой со своей бандой и сломает мне ноги, руки. матерился и орал как фашисты на майдане что найдет меня и накажет. я планирую подать заявление в полицию на него. все аудио записи разговоров в телефоне сохранились.

# Петр2015-09-09 15:36:00
Работал в этой компании. В ТЦ "Мега"Химки. На дегустации кофе с девушкой моделью.. ЗП минимум 30-35 т.р при 6-7 часовом дне. Человек я общительный, грамотный, уверенно иду к своей цели. Поэтому и зарабатываю на % от продажи кофейных напитков. Нередки бывают и корпоративы для сотрудников. Премии случались. Конечно иногда могут зп задержать на 3-5 дней, а так норм. итог- нормальная зп, адекватное отношение к персоналу.
# Василиса2015-07-29 14:16:00
Я до сих пор вспоминаю это чудное студенческое время (нет, я не старая мне 23))), когда мы с девчонками промоутерами подрабатывали после пар. Я работала и на дегустации котлет, пельменей, чае, молоке (в костюме фермерской дочки). Это отличный опыт общения с людьми. люди как правило хорошо реагируют. Относительно компании Дакса Бтл - все хорошо, даже иногда лучше, чем ожидала. Никаких бесплатных стажировок не было, максимум - инсценировка в офисе. Платили сначала каждую среду, позже стали в конце проекта. Что в принципе тоже хорошо. Сверхъестественного не требовали, особых навыков, кроме коммуникабельности, не требовали. хочу отметить профессионализм менеджера Александры.
# Алиса2015-07-28 15:12:00
Дакса - Бтл компания нормальная. Истинная работа для студентов. Помогли с оформлением мед. книжки. Работа конечно бывает не часто, хотя порой очень даже прибыльная. Есть возможность выбирать среди нескольких промо - акций. Работала с Даксой на дегустации, листовках, выставках. Менеджеры шли на встречу и подбирали удобные точки работы, так как я учусь. Я не пожалела, что работала в этой компании. Получила только положительные эмоции) Большим плюсом является перевод З.п. вовремя и на карту.
# Инесса2015-07-08 16:31:00
Когда я поступила в университет, встал вопрос с личными деньгами, ведь у студентов свободная жизнь, кажется что ты уже большой. Я начала активные поиски, которые привели меня в рекламное агентство Дакса-Бтл, занимающееся промоушеном. После первого же кастинга я получила свою первую и желанную работу. Многие считают что это легко, но на самом деле да сама работа не тяжелая, ни мешки же на стройке таскаешь. Тяжела она морально, так как встречаешь много разных людей, которые выливают на тебя уйму негатива, к тому же ходить по шесть часов на высоких каблуках тоже непросто. Промоутеры в зависимости от опыта получают категории, самая высокооплачиваемая категория "А". Обычно таких сотрудников берут компании на постоянной основе, например табачные фабрики, которые рекламируют свою продукцию круглый год. А так эта профессия отличный старт для молодежи!
# Мария2015-07-08 16:14:00
Работала с января на консультации чая. Зп получила, хотя с задержкой на 1 неделю .Зато оплатили полностью и доплатили бонусы за продажу.
Все еще работаю на дегустации, стала супервайзером.
Мой парень работал на спреинге, получил зп во время..
# Кристина2015-07-06 20:02:00
Работаю в компании Дакса-Бтл уже более полу-года. Ничего особенного сказать не могу. В основном на раздаю листовки или работаю промо-моделью. Выплаты у них по средам, иногда могут перевести на карту. Относительно администрации-ребята адекватные. По чесноку, даже не знаю к чему докопаться). Держите дальше... Хочу чаше на выставках работать!
# Даша2015-06-10 21:04:37
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о компании DAKSA-BTL. Работала промоутером в двух проектах. Всё было организованно отлично. Работодатель Дмитрий (добрейшей души человек) все объяснил и помог почувствовать себя в своей тарелке с первого же дня. Коллектив сразу принимает всех желающих с теплом и добротой, что не может не радовать. Зарплату выплатил вовремя.
Я думаю, многое зависит от нас самих, с каким настроением мы идём на работу. Я была в замечательном настроении и все окружающие меня люди получали этот заряд. Так что, если ты работаешь с полной самоотдачей, другие это чувствуют. А маленькие проблемки всегда возникают, нужно просто уметь вовремя их разрешать)
# Татьяна2015-05-28 02:32:20
Совсем недавно встала у них на акцию по дегустации молока в "Бахетле" всю неделю с 10 до 19 вечера,обещали заплатить прилично,однако мой день в магазине начался не с дегустации,а с организационных моментов:не было заявки на меня в магазине,от продавца я услышала,что продукция вроде не приходила,на все мои вопросы в агенство,меня просили подождать,ждала я 40 минут,потом мне позвонил представитель заказчика и спросил,что там не в порядке в насмешливой форме:"там что магазин закрыт?",когда я объяснила причину,меня попросили еще подождать,это было невыносимо просто:я -промоутер на дегустацию,а должна раззванивать и объяснять,что в магазине ничего нет для дегустации,это более чем некомпетентно..В итоге я просто ушла,объяснив,что я продаю товар,а не простаиваю в ожидании работы.
# Дарья Бессонова2014-08-27 14:47:15
Человек, который это написал, просто хочет привлечь к себе внимание и это видно,)
Не нужно высасывать из пальца то, чего в нем нет,)
# Дакса БТЛ2014-07-28 14:45:20
Привет . Что я могу сказать на счет этой компании .
Менеджеры Суперские они профессионалы своего дела .
Особенно хочу Подчеркнуть профессионализм работников данной фирмы Дарьи и Евгения и Антона. Особенно Хочу сказать огромное Спасибо Владимиру Волкову этот Человек просто "Царь " и все . Эти люди которые там работают они и Держат эту Компанию на плаву . Этим Людям Я обязан Многим они Гуру я даже хочу сказать Цари этой Компании . Что я не могу сказать о Директоре Данной компании это человек который летает "Где-то в облаках " и пытается в водить какие-либо инновации но не понимая что они бесполезны.Она сама рушит свою Компанию которая дает трещины в фундаменте.
Ребята вы лучшие..
# Волков Владимир2014-07-09 16:34:14
Василий спасибо за отзыв.
Опишу ситуацию полностью, чтобы не произошло искажения информации.
27 июня у нас проходило мероприятие "Девичник", где подружки хотели сделать незабываемый подарок невесте, на этом проекте должен был работать Василий - аноним оставивший данный отзыв.
Ни для кого не секрет, свадьба один из главных и значимых праздников в жизни человека, мы не имеем даже морального права испортить данное торжество. Сложившейся ситуации не должно было быть в принципе, но Василий трижды подтвердил возможность и желание работать на проекте, позиционируя себя как профессиональный актер, которому не составит сложности реализовать поставленные перед ним задачи.
За три часа до старта менеджер связался с проф. актером для определения места встречи, в ответ он получил отказ. Менеджер пытался определить причину отказа, воззвать к совести и профессионализму, на что услышал комментарии: "Мне поступило более выгодное предложение", проф. актер просто повесил трубку. Я напрямую решил связаться с Василием, не буду скрывать, переполняемый эмоциями, из-за того что могу подвести людей, испортив подарок.
В разговоре с Василием пытался быть предельно корректным, не помню дословного диалога, на телефон разговоры не записываю, но могу сказать точно, что фразы, о которых пишет Василий, цитирую: " он стал угрожать, что убьет при встрече, что приедет ко мне домой со своей бандой и сломает мне руки", из моих уст не звучали.
Резюмируя все вышенаписанное, данная выходка и угрозы в сторону агентства остаются на совести Василия.
Нам остается только пожелать ему удачи в карьере и большого терпения его будущим работодателям.

С уважением, Владимир Волков РА Дакса-бтл.