Отзыв о компании курьер сервис экспресс
Добавлен: 16:49 27.06.2014
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  cse.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Ярославль, Рязань

Описание деятельности:  курьерская компания

Никнейм: Настя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Положительных сторон нет. Особенно у Тверского филиала.

Официального оформления - нет. На любой весомый организационный вопрос ответы либо какие-то скользкие, либо "отстань-не сейчас"! Начальница может на тебя на кричать когда ей вздумается. Вопрос об оплате труда стоит остро. Первую зарплату ждала 2 месяца и мне говорили: "Все компании зарплаты так выдают!" {Да правда!!!!!!}SARKAZM
Как будто я человек, который вчера родился и нигде до этого не работал! На вопрос когда я получу свою зарплату, начальница каждый раз назвала мне новые даты. Больше всего удивило, что после увольнения когда, я пришла за деньгами в место положенных мне 16900 руб(15000 оклад+ 1900 премия своим горбом заработанная), не выдали 9700. На вопрос "а где остальное?", я получила ответ "Это все что ты заработала". А когда я выходила с этими копейками из кабинета - она заржала! А это уже полный идиотизм! Не знаю, что это был за прикол, но сотрудники сидящие рядом вообще никак не реагировали на происходящее. Это правда какой-то маразм! Если бы я знала что так получиться не устроилась туда никогда!
Такого хамского отношения я в жизни нигде не видела! Вердикт - неутешительный!

# ми-ми-мишкин2014-07-31 18:07:32
угарнул)) история как из хреновой комедии
# nikitoss892014-06-27 16:59:00
мне говорили что в филиалах бардак и ж полная! началька ваще жжет!я знал что в ксэ везде х**во работать