компенсация питания
Жесткое нарушение ТК: неожиданные сокращения, людей держат за скотов, очень очень серая з/п, платят копейки, при увольнении либо за б/л, если ты не нравишься руководителю - выплатят как кот наплакал только по белой. Неадекватное руководство, которое не может организовать свою работу и планировать развитие компании. Избавляются от сотрудников, которые всю жизнь отдали компании в один день. УЖАСНАЯ компания!!!! Обманывают на собеседовании: говорят одни условия труда, но на деле совсем все по другому: з/п, рабочие и выходные дни. Если начнешь говорить сразу стандартный для 90-х ответ: не нравится - увольняйся.
Была на собеседовании на вакансию "Директор магазина". Стаж работы в торговле 30 лет!!!!! На первом собеседовании в г. Королев, до которого ехать хрен знает сколько времени, сказали, что операционный директор должен пойти на срочное совещание и с соискателями встретиться не может. На следующей неделе обещали встречу "главного начальника" на объекте, то есть непосредственно на магазине, на котором открыта вакансия. в результате даже не перезвонили!!!! Все остальные комментарии даже не подлежат обсуждению.
Устроилась на работу в метатр в 2012 г, в г. Красногорск.(Чернево)все бы ничего сдала все анализы в частной клинике куда они сами направили , так получилось что через некоторое время узнала о беременности, и дальше начался кошмар длиною в 6 мес, и увольняйся по собственному желанию и все такое, ничего я выстояла , и судом пугали, ничего, платили ,но выживали как могли , вообщем это каторга, сейчас ситуация ужасная в соц защиту каждые полгода требуется справка о доходах за 3 мес, но тут еще кошмарнее нервом поторепали как следует, езжайте за справкой в королев . Я с маленьким ребенком сейчас одна, сидеть не с кем, получается я 3 ч должна ехать за этой справкой с ребенком на руках, по факсу отправляли по месту работы полгода назад сейчас они не могут, хамят в трубку делайте что хотите . Нас не волнует как вы доедите ,такого скотского отношения я не видела нигде, очень огорчена этим метатром , а что твориться на кухне, я молчу . Да и какие то штрафы придумали не суразные отсебячина полнейшая, даже не думайте туда устраиваться,
Довелось попробовать продукцию Метатра колбасу "Докторскую оригинальную", украшенную слоганом "Лучшее на Вашем столе!" Так вот, выпускающие такое ... и себя не уважают, и способны на любую подлость по отношению к людям.
Товарищи! Купил недавно Пресервы рыбные ИВАСИ в баночке 300 гр,повелся на старое название сельди. Но когда открыл,был в шоке! Рыба видно старая,желтая,разваливается на части,а какая соленющая. Одним словом,не повторяйте ошибок,ни за что и никогда не берите это дерьмо! Вот и бывшие работники ООО" Метатр" сами пишут,что сырье покупают дерьмо! Пусть сами жрут.
Самая ужасная компания,из которых когда-либо приходилось работать((((( руководитель САМОДУР И ХАМ!!! все его приближённые ..ополизы и такие же самодуры!!! хороших людей, профессионалов своего дела просто выживают!!! заведётся такой вот "хозяин"....пипец компании((( полное ДЕРЬМО(((
Работала в этой компании более 7 лет. Конечно привычка большое дело, да и коллектив на колбасном неплохой. Зарплата действительно не для зарабатывания пенсии или для того, чтобы взять кредит. Но самое страшное началось в конце 2012г
Сырьё стали покупать явное дерьмо, хотя платят за сырьё не копейки. И вообще специалисты там не нужны, а начиная с 2014 г именно специалисты стали увальнятся валом. Сказать ничего нельзя, сразу всё выварачивается против тебя же
Хорошего от МЕТАТРа ждать нечего, ни продукции, ни для работников хорошего.
Действительно черная з/п, 10-12 тыс. официально, все остальное - черное. На собеседовании обговаривают одни условия работы , а на деле все иное. Например, водителям-экспедиторам предлагают 8 часовой раб.день при 5*2. на деле работаешь как минимум 11 часов и выпросить хотя бы 1 выходной практически невозможно. при этом ты еще и грузчик. нет конкретного графика, могут в 10 вечера позвонить и сказать что надо выехать в три часа ночи в рейс. штрафуют по таксе от тыс.рублей до 10тыс. могут не заплатить за больничный по черной. видимо хорошо только оксане скорее всего родственнице ген директора.
На самом деле не все так там плохо. Емли у Вас не сложились отнашения с начальником,это не означает ,что во всех отделах и цехах ужас. Работала я в этой компании. Отнашение к людям нормальное (есть конечно капризные,но все люди разные). Иногда надо и на себя обращать внимание. Не знаю что уж у вас такое произашло,но лично про себя скажу. У меня родился ребенок и долгое время занималась семьей, а в последствии открыла свой бизнес. Да и еще. МЕТАТР для меня оказался хорошей школой. Благодаря этой компании окончила институт и наработала навыков.так что,каждому свое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МЕТАТР"