(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Их нет. Предлагают одни обещания .
Была вчера на собеседовании. НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ!! Ужасная атмосфера в аудитории. Ходила с подругой, так она там уснула. Правда,без шуток. Не понравилось, что нет никакого оклада, что перед всей аудиторией встаешь и рассказываешь о себе вплоть до того, где родился. Это никому не надо, ведь не запомнят же никого. Взбесили рекрутер или как там их называют и региональный директор .когда ребята делились своей личной информацией, они их не слушали вообще, смотрели в их анкеты , хихикали что-то. Рекрутер скучная до жути. Энтузиазма не увидела , региональный директор вообще на пидрилу был похож . Отвратительно было их слушать . Обещаний дают много , но верится с трудом . Вообщем зря только время потратила сходив туда . На ресепшене была девчонка так тоже как на говне съела, с таким похуизмом все делала. Сходив на собеседование желание работать там пропало ..
сходила на собеседование-прождали рег директора час,никто ничего не слушал.вышла на пробный день и тут мне открыли истину о неплохой зарплате в 7000 рубл,когда я за 15000 работала в м видео 100 лет назад.оказывается рабочее место может гулять по городу и всем чихать,где ты живешь и в каком районе,из заявленных графиков 5/2,3/3,4/3,2/2-работает только 5/2.Работать там я передумала.много где работала в продажах такого откровенного надувательства и бордака еще не видела нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была на собеседовании, действительно, надо рассказать о себе при всех, но делается это не с целью, чтобы запомнили, на хрен вы там кому нужны, это делается для того, чтобы вы могли показать себя, насколько вы не скованны перед публикой, если вам такая ерунда сложной кажется - то как вы будете работать в продажах? вот такие сидят потом на задницах и боятся слова вымолвить при покупателе, а потом фигачат здесь тупые отзывы, типа все плохо, заработать не дали. Сегодня видела работу некоторых сотрудников, как на курорте, на моем прежнем месте работы уже б такие сотрудники летели дальше, чем видели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"