Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Саратов, Сыктывкар, Тольятти
Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$23000 Дата увольнения:Март 2014
отработала 5 мес. в этой конторе, рабочее место в ужасном состоянии, техника не работает, 2 мес. требовала новый принтер, договора приходилось печатать через кассу магазина. Принтер выбила (с пустым картриджем привезли). Еще месяц просила новый картридж (нет в наличии) после приезда вышестоящего руководства мне привезли сломанный картридж от принтера русского стандарта. В общем как вы поняли сплошные нервы. Помимо договоров придется оформлять ЧДП, закрытие счета, замену паспортных данных , причем бесплатно. зп задерживают, иногда не платят вовсе. при увольнении премия не выплачивается. планы выполнить не реально. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В СЕТЕЛЕМ.
Какой то бред, в банковской сфере опыт работы у меня 2, 5 года на такой же должности и всегда зп платят вовремя!!Без задержек и тд, если Вы не зарабатывали значит Вы не понимали свою мотивацию, и не выполняли своих функции ! Поэтому злиться можно только на себя, даже на собеседовании говорят обо всех минусах и к чему готовиться заранее!!