Другие названия:The Ritz-Carlton, Moscow Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: ritzcarltonmoscow.ru Эл. почта:info@ritz-carlton.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 2258888
отель со всеми его тараканами,офис расположен по адресу: ул.Тверская улица, д. 3 корп.5
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2013
Хороший опыт в сфере услуг
Закалка, после которой любая другая работа будет казаться счастьем
Отвратительное отношение к сотрудникам
Крайне низкие зарплаты
Нежелание руководства повышать сотрудников
Жадность во всех смыслах! В день увольнения, в кассу заставили выплатить какой-то "долг", а спустя полтора года после увольнения писали мне письма что я должна им какой то налог вернуть.
Гордятся тем, что у них "бесплатный" обед для сотрудников, который на самом деле вычитается из зарплаты и отказаться от этого нельзя. Еда настолько отвратительная, что лучше остаться голодным, чем травить себя этой отравой.
Текучка кадров рекордная, наверное. Увольняются один за другим. А руководству все равно, они знают что легко найдут замену, которая поведется на известный бренд.
В целом впечатления от работы в данной компании очень неприятные и я бы никому не посоветовала туда идти на работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "отель Ritz"