Смотрите ребята не захлебнитесь желчью. А я лично использую эко-ондол в загородном доме, поставил конечно сомневаясь, т.к. альтернативы небыло. Скажу что мои надежды оправдались, не обманули характеристиками. Очень довольны.
Курушин Руслан Анатольевич обманул сотни людей, строит свой бизнес на мошеннических пирамидах, выдавая за эксклюзив то, что можно купить без проблем не вступая в его якобы "дилерскую" или "ДИСТРИБЬЮТОРСКУЮ" сеть.заставлял своих сотрудников брать кредиты на покупку товара,необоснованно завышал цены для дилеров после первой поставки товара.Лгал о технических характеристиках электрической системы отопления Eco Ondol (Эко Ондол)- якобы дом 150 м2 можно отопить за 2000 рублей в месяц в зимний период!!!Кто пользуется каким-либо электрическим отоплением не по наслышке знает, что отопление электричеством-это самый дорогой вид отопления для ежемесячной оплаты электроэнергии.В итоге собрал деньги с дилеров и скрылся, в офисе на Маршала Тухачевского 22 не появляется, на звонки не отвечает.На него завели уголовное дело о мошенничестве.Никогда не имейте с ним никаких дел!Возможно вскоре он снова активизируется и откроет очередной "эксклюзив".
Другим не верьте!