Никнейм: лида
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$90 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:Октябрь 2013
коллектив частично,есть и директорские жопализы..
график не нормированный,извечные удержания.. Гоняют по разным торговым точкам дабы легче списывать недостачи с сотрудников.. А если ты посетил из 5 за месяц и на каждой свои косяки,то даже разбирательств нет.. бардак ,неорганизованность работы с серв.центром,что доставляет проблему непосредственно сотрудникам торговой точки,так как объяснения требуют ежедневно с тебя!.. Постоянное хамство от руководителей,ощущение что их при приеме на работу дрессируют как цепных псов.. Работа для молодежи не имеющей семью и вообще не привязанных к чему либо,так как времени не хватает совершенно.. я шла работать в большую,стабильную компанию,а поработав пару месяцев поняла что это по сути шарашкина контора под началом дядюшки Ашота... Жуткое впечатление оставила данная компания... Одно могу сказать ,много хороших и отзывчивых ребят затянула эта секта,но как и говорила в каждом коллективе есть своя червоточинка под началом регионала!!!.. Вот как то так!)))
Про затягивание могу добавить, что кадровиков своих отменно натаскали. Я собеседование проходил, так без мыла в то самое место залезла девочка. Расписала плюсы так "вкусно", что без проблем отпали последние сомнения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"