Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Ольга Васильева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2014
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Я, Васильева Ольга, работаю секретарем в компании более 1 месяца с подписанием контракта. Для меня полной неожиданностью было принятие в штат и повышение оклада ровно через месяц (а не через 3 месяца). Мой непосредственный руководитель Калужская Ольга и в секретариате также работает Савилова Людмила. В таком коллективе очень хорошо работается. Уходить с компании я не хочу.
Отдел кадров также возглавляет Маслакова Алла и еще работают специалисты Проничева Анна и Сенцова Елена. Коллектив к компании дружный и никакого негатива нет.
С руководителем компании проводим конференции по скайпу для решения рабочих вопросов.
Если у кого-то возникнет желание прийти к нам в офис и посмотреть, то я готова всем показать нашу рабочую обстановку.
Ссылка на сайт компании: http://www.sokolniki.com/ru/
Я не столкнулась. В моем случае, все негативные моменты, вместе с решением руководства, перешли в положительные стороны.
Приведу один пример, я живу территориально в бывшем военном городке под Красногорском, с транспортом периодически возникают проблемы, маршрутка может просто не приехать в назначенное время и приходиться выбираться перекладными путями. Естественно, я опаздывала на работу. И после неоднократного моего опоздания, руководство компании предложило мне перейти на другой график - с 10-00 до 19-00.
Ох, Оленька (если, конечно, писала Оленька, а не бородатый охранник).
Не за горами день, когда для тебя будет полной неожиданностью вызов к Маслаковой и фраза "вы нам не подходите".
Второй неожиданностью лет через 5-10 для тебя будет то, что ты обнаружишь что ты все еще секретарь. Неожиданно обнаружишь для себя, что ты всего лишь рабыня, которая послушно работала с 10 до 19 всю свою жизнь. И оглядываясь назад, Оленька, ты сможешь вспомнить только конференции по скайпу с Шабуровым, и маршрутку, на которую ты, спотыкаясь, спешила темными зимними утрами.
Жаль тебя. Хотя что тебя жалеть, дурочку. Дураки - они счастливые.
Сдается мне, что это руководитель калужская Ольга сама себя нахваливает. Ну или HR новенькая. Уж слишком сладко поет:-) НЕ верю!
По ходу вас там снова надрессировали. Ждем хвалебных отзывов от Ревенко, Харюткина, Погодаева, Савостьянова и Подопригоры:-))))
Обычно новенькие адаптируются очень долго, и если Вам Ольга удалось рассмотреть все положительные стороны компании в короткий срок, это говорит о том что в компании здоровая атмосфера и есть те, которые всегда помогут и поддержут!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"