Никнейм: иван .иии
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:Март 2014
нету
Полностью согласен с предыдущими высказываниями (кто хочет поработать бесплатно – ему в «Митари-Трейд». Работал февраль -март2014г. денег за выполненную работу до сих пор не получил. Директор 2 месяца кормил завтраками типа "позвоните завтра деньги ген.заказчик не перечислил" ...потом и вовсе перестал снимать трубку. После проведения собственного расследования выяснилось что деньги ген.заказчик перечислил почти сразу же после принятия работ.!!!!!...Кидалово полное!!!! Ребята держитесь от этой организации подальше!!!!!Текучесть кадров большая люди работают с разных регионов страны и не только....и уезжают ни с чем.Сейчас восстановления справедливости добиваюсь в суде .Одновременно со мной в суд на эту организацию подали еще трое(это те о которых я знаю).
Я также полностью согласен со всем. Нанимали меня по грузоперевозкам. До сих пор должны порядка 2х миллионов.И это с лета 2014г.Сейчас телефон начальника отключен.