Другие названия:Отто групп Россия Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ottogroup.com
Регионы работы:Москва, Тверь
Телефоны:скрыты
Otto Group – мировой лидер дистанционной торговли и электронной коммерции, компания с 60-летней историей, офисы которой расположены в 20 странах мира. Немецкие бренды OTTO, WITT, bonprix, LASCANA), NADOM Group.
Никнейм: Сергей Поздняков
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
Мнимое благополучие
Алимова, ты опять нормальных кандидатов запарываешь, мартышка ты загорская?!
Зачем ты строчишь тут кучу левых отзывов от каких-то лохозавров в надежде, что люди не дочитают до самого первого твоего комментария? Я твоей дирекции ссылку на твой коммент пришлю - пусть оценят, кто у них тут вершилка судеб!
Я культурно людям объяснила кто ты и что ты, зачем ты лезешь на этот сайт? Он же для соискателей, а не для работающих, а тем более, хитрожопых кадровичек?!
Алимова, скоро тебе придется самой ходить московские пороги обивать, готовься!
Всем, кто меня прочитал желаю удачи в поиске работы и зарплаты, а также не терять время попусту на таких алимовых - вас ждут в других приличных местах, поверьте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Otto Group Russia "