Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1400 Дата увольнения:Июнь 2014
Хороший бывший коллектив
Работы много зарплата черная ! Но Все молчат посапывая и обсуждая в тихую за спинами руководителя Московского филиала и я бы наверно промолчал но довели до крайности! При увольнении не выплатив полностью зная что не правы по законодательству и нарушения правил эксплуатации подъемных механизмов.Так и хочется сказать если сами нарушаете так не наказывайте других о расставайтесь с людьми по человечески ! Когда я дождусь наконец официального ответа на мое заказное письмо в чем я сильно сомневаюсь мы поговорим об этих и других нарушениях в другом месте а точнее в Трудовой инспекции города Москвы кому интересно адресок могу черкнуть по таким вот делам и фирмам которым не интересен свой статус!
Группа компаний прямо скажем не очень лояльная. Работников считают рабами, не имеющими права голоса, так как все боятся учредителя из-за страха увольнения и/или понижения зарплаты (что чаще всего и происходило с людьми, высказывающими своё мнение и отстаивающими свои права). Работы выше крыши, переработки не оплачиваются, зарплата черная. В управлении группы работают хамы, с удовольствием порекомендую курсы делового этикета и розги в качестве меры воспитания. Но боюсь им уже ничем не поможешь.
Знаю такую контору. Но только этот человек очень мало там проработал все в ней было хорошо , я имею в московском филиале до 2013 года пока руководство не поменяли. Они в свою очередь и утопили все и филиалы и сам киг
Да это правда но хочу добавить правильное название данной компании (ООО «Крафт Инвест Рус» (Группа КРАФТ ИНВЕСТ) является крупнейшим авторизованным дистрибьютором Концерна Donaldson (США).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "KIG"