Другие названия:Myarredo, myARREDO Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: myarredo.ru Эл. почта:my.arredo@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 705 00 55, +7 495 623-5886
myARREDO – это сеть салонов итальянской элитной мебели по всей России.
myARREDO это самый большой каталог мебели исключительно итальянского производства.
Спальни, гостиные, ванные комнаты, кухни, детская мебель, а также светильники любого типа, двери и паркет. Всего более 62000 предметов… Все возможные стили, множество отделок, индивидуальные варианты размеров…в вашем распоряжении всегда самые новые коллекции от более чем 400 итальянских фабрик.
Никнейм: Юля Коновалова
Работаю в одном из салонов элитной итальянской мебели Myarredo недавно. Хочу поделиться впечатлениями. Компания весьма приятная, целевая аудитория клиентов – обеспеченные люди, люди творчества. Часто заказывают у нас образцы элитной итальянской мебели. Поток покупателей постоянный, что, конечно, приятно отражается на моей зарплате. Деньги не задерживают. Так что я очень довольна условиями.
Отрицательных сторон пока не обнарудила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "myarredo"