Никнейм: Маруся Иванова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$5000 Дата увольнения:2013
Обед за 20 руб
Обед за 20 руб из списанного мяса (просроченное мясо, колбаса и все возвраты из их сетей магазинов - это точно знаю сама перемещение проводила фарша 50 кг(с запахом) из которого потом в столовой делали котлеты для сотрудников). Если у Вас проблемы с желудком, то лучше не ходить кушать в их столовую.
Бесплатный проезд на автобусе организации (если на работу к 8 часам утра, то на остановке нужно быть в 6 ч. 00 мин., хотя ехать да предприятия не более 20 мин из любой точки города).
Главный бухгалтер Макарова Елена Юрьевна - если будете лизать ей зад и подхалимничать, то работать будете и даже может быть премию в 100% получать.
Текучка на предприятии бешеная.
Отношение к сотрудникам сволочное, например если у вас в кабинете закончилась бумага и вам срочно нужно распечатать документы (потому что машины с мясом уже загружены для отправки и ждать они не могут), а бумаги нет, то это никого не колышет, ну вам так и скажут, печатайте на чем хотите и ищете "себе" бумагу для принтера сами и где хотите, но машина с мясом должна уйти вовремя или вас лишат премии, а работать за пять тысяч месяц да еще и с ночными сменами нет желания.
Все выше описанное - плод больного воображения вечно недовольных нытиков, неспособных не только качественно исполнять свои трудовые функции, но и построить нормальные коммуникационные связи ни с коллективом, ни с руководством. Заработная плата в компании на уровне средней заработной платы нашего города, автобус для доставки на работу персонала к 8.00 на остановке в городе в 7.20-7.25, а никак не в 6.00. Интересно, что автор отзыва делал на остановке с 6.00 до 7.20?? Для того, чтобы не было проблем с обеспечением бумагой - ее нужно своевременно заказывать, т.е. оформлять заявку на канцтовары, но видимо даже эта задача оказалась непосильной. Если не нравится еда в столовой, что является весьма субъективным мнением (большинство сотрудников предпочитают питаться все-таки в столовой предприятия), никто не запрещает сходить купить что-нибудь в магазине на территории предприятия.
Согласна со всем вышеописанным.
Зарплата 5000-6000 руб., но ее мало кто получает.
Текучка ужасная, все бегут оттуда, зарплата не соответствует данной работе.
Туда на работу, ну если вам совсем кушать нечего.
Не советую, короче
Все много-много хуже( чем тут описано
Коллектив ужасный, все друг-друга подставляют (я работала там только три месяца) если подлизываться умеете, то идите работать в эту компашку