Никнейм: валентина
К моему глубокому сожалению их нет
Становится все хуже и хуже, плюсов уже совсем нет! Началось все с юр. лица, потом убрали праздничные, установили часы, расчетные листки не выдают, больничные оплачиваются не вовремя, у нас вообще директор ни за чем не смотрит, у нас просроченные сан. книжки, а ему все равно! И самое интригует, Дактилоскопия. Выдумали, мне интересно все ли в корпорации села, готова подставить незаконно свой пальчики на счетчик?
Против электронного учета рабочего времени всегда громче всех выступают те, кто вечно опаздывает или раньше с работы уходит. Для нормальных сотрудников проблем нет.
Продавцу все равно, кто там кого проверять придет!) Не стоит притворяться "народным мстителем" прикрывая свои пороки. Вы тот кого не проконтролируешь, если только пальчик не приложите к датчику).
Странный продавец, который требует чтоб его отправили сан.книжку продлить, обычно в тягость людям.Скорее всего и не продавец! Может быть Вы просто часто опаздываете на работу...вот и в оппозиции по данному вопросу.
Дактилоскопической, извините.
Про больничный, главная бухгалтерия находится в Москве, все документы собираются и отправляются туда раз в месяц (это информация от директора) Извините, больничный принесли после отправки, то ждите. А на вопрос какую сумму больничного оплатили, директор разводится руками смотрите сами, я не знаю. Расчетных листков нет. НЕТ это бред сливой кобылы, те в офисе сказали, что все должно быть.
спасибо за Ваш комментарий.
не соглашусь:
1.расчетные листки выдаются ежемесячно. если у вас есть вопросы, пожалуйста обращайтесь к своему директору или ТМ
2. больничные листы оплачиваются в соответствии с законом в ближайшую выплату заработной платы, по факту получения оригинала бухгалтерией.
3. относительно биометрии - это стандартная процедура электронного графика работы. все сотрудники Корпорации подписали согласаие на обработку данных.
буду признательна, если укажите магазин. Смогу более детально разобраться в ситуации.
спасибо заранее
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация SELA"