Другие названия:ООО Никель Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: fotograv.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара
нет данных
Основные виды деятельности:
— нанесение методом гравировки высокого разрешения фотографий, изображений, логотипов, надписей на металлические и пластиковые поверхности – кулоны, кольца, ручки, зажигалки, мобильные телефоны и другие изделия;
— продажа украшений и подарков для гравировки из драгоценных и не драгоценных металлов.
Никнейм: Людмила
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Июнь 2014
Дружный,молодой коллектив.Понимающее начальство.Хороший график 2/2,конечно бывают перебои в графике но это только плюс к зп.Творческая работа,интересная.Поработав там приобретаешь хороший опыт как и дизайнера,так и продавца-консультанта.Зп целиком и полностью зависит от тебя,по своему опыту скажу что первое время пока не начала стараться получала 13000,а потом постоянно выше 20000(для Самары это очень даже не плохо,с таким то графиком)А в сезон праздников мы получали по 40-50тыс!!!
Куча правил и регламентов которым нужно следовать.Небольшая зп(если не любишь подходить к каждому клиенту)