Никнейм: Евгений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Нету
До собеседования дело не дошло, ограничился заполнением анкеты на их сайте, через пару часов пришел ответ следующего содержания
Уважаемый Евгений Олегович ! Ваша анкета рассмотрена. Просим Вас, внимательно ознакомиться с условиями работы на нашем сайте: www.dostavka2014.ru ,определиться с днём трудоустройства и в 3-х дневный срок, записаться на приём по тел.: (8909) 577 28 78, с 12-17 часов.
При себе иметь: паспорт, права, страховку на груз.
Отсюда выявлен очередной лохотрон по выманиванию денег за оформление страховки. Страховые компании не предоставляют какой-то универсальной страховки. Поэтому не тратьте свое время и средства. Груз страховать должен никак не водитель за свой счет.
Пацаны!!! Не ведитесь на этот лохотрон. Сам попался как пацан 11000 им подарил(страховка+общага), по приезду отзвонитесь съориентируем как добраться. Ага щас -час звонил, зарядили 3100 за вызов бригадира,добираться до Светлогорска-кто бы меня пустил в погранзону без разрешения, в итоге послал и вернулся домой- правда денег жалко. Не попадитесь и вы. Удачи всем
Это натуральный лохотрон Я не посмотрев отзывы о компаний поспешил отдать деньги и в итоге пострадал. Не денег нет не не работы. В полицию ТОЖЕ обращался они тоже не чем не могут помочь. Я не знаю что делать хотелось бы найти и наказать самому. Хотя бы узнал с какого района они звонят можно было бы найти. Если есть пострадавшие звоните по телефону 89214444788
После просмотра их сайта, сразу зародилась мысль что это развод. Сайт очень "дешевый". Решил почитать отзывы в интернете, и оказалось что так и есть. Спасибо всем, что оставляете свои отзывы. Это реально помогает не попасться на удочку.
Не нашел отзывов про компанию ФСК, но номер телефона, указанный здесь (8909) 577 28 78, был указан в приглашении на работу в ФСК - Федеральная строительная компания.
А теперь по порядку: нашел объявление на avito, заполнил анкету на сайте www.fsk2013.ru. Пришло Уведомление на эл.почту: "Готовы встретить и принять Вас в трехдневный срок. Купите, пожалуйста, билет и заполните заявку на прибытие." Пришлось купить билет, чтобы заполнить эту заявку, после чего пришло Приглашение: " Ознакомьтесь пожалуйста с порядком трудоустройства на сайте: www.fsk2013.ru/uslovija.php Для подтверждения и обработки Вашей заявки свяжитесь с менеджером по телефону: (8909) 577 28 78. Не забудьте забронировать рабочее место и произвести вызов бригадира! Ждём Вашего звонка в 3-х дневный срок. С уважением к Вам Административный отдел." Вот здесь и началось самое интересное, что и насторожило меня. Оператор требовал немедленно оплатить страховку жизни через терминал непосредственно под его диктовку, т.к. категорически отказался от предложения: выслать мне реквизиты Компании по почте. И даже, когда я уже окончательно отказался оплачивать таким образом, он стал сам названивать и уже тыкать: "Ты уже нашел терминал, нужно немедленно оплатить, ведь я место за тобой держу!"
Конечно указаны замечательные условия труда, высокая з/п, предоставление жилья ... Вот так людей и разводят.
Надо обязательно искать реальные отзывы и не вестись на лохотрон!!!!
Спасибо этому сайту!!!!!