Отзыв о компании Айкрафт оптикал Нью-Йорк
Добавлен: 09:01 18.06.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  eyekraftoptical.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Ярославль

Описание деятельности:  Компания занимается продажей оправ и контактных линз

Никнейм: Ворона (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Хороший коллектив

Владислав, вы тут так хорошо все описали, как хорошо и прекрасно вам работается, НО! Вы работаете в офисе, а большинство здесь оставивших отзывы сотрудники магазинов. У вас есть время на обед, туалет свой, отпуск,больничный.мы работаем по 12 часов в день, 11 из которых ставят в график, следовательно у нас должен быть час обеда, но на деле нам нельзя покидать магазин более чем на 10 минут.за это время не то что поесть, в туалет сходить не успеваешь, в большом торговом центре туалеты далеко, а потом Опойцев шлет свои штрафы и вы говорите о прекрасных условиях? Едим в кабинете быстрее быстрее, а если пришел клиент то все, ты поел, пора работать и где спрашивается мой час обеда? корпоративы? ? Может у вас они есть, а мы обычные работники, нас даже поздравить нормально не могут , не то что корпоративы.говорите что в первую очередь чинят кондиционеры в салонах а у нас его вовсе нет и никто ставить его не собирается, люди в жару в обморок падают, а вы тут песни поете. Передайте привет отделу кадров, которые пишут тут прекрасные отзывы.

# Анастасия2014-08-20 19:27:31
Всё точно. Слово в слово.
# Сотрудник2014-06-18 12:59:53
в точку!!!!