Добавлен: 00:30 18.06.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Никнейм: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

Работа в парке Сокольники. Удобное, на мой взгляд, место расположения. Парк, свежий воздух, лоси, белки. Вечером, после работы можно прогуляться по парку. От метро недалеко. Очень хорошая возможность 2 раза в день (утром и вечером) прогуляться до работы и с работы по парку. В компании есть возможность развития. Я проработала в компании 1,5 года. Если руководство видит, что человек заинтересован в работе, качественно выполняет ее, то могут предложить продвижение по карьерной лестнице с повышением оклада. В компании ценятся инициативные, креативные люди. К сожалению, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам (сама не москвичка, нужно было вернуться в родной город). Увольнялась без каких-либо проблем. При увольнении выплатили все положенные деньги, выдали трудовую. Проблем не было никаких. Так что, не читайте бредовые отзывы, которые пишутся на сайтах.

Строгий режим работы. Не приветствуются опоздания. Да это, вообщем-то не минус. А правильное ведение бизнеса. В офисе везде камеры. Но если ты пришел работать, а не бить баклуши, то на камеры не обращаешь внимания. Еженедельное написание отчетов. Также не считаю минусом, т.к. руководство компании имеет право знать, чем занимается сотрудник на свое рабочем месте и за что ему платят зарплату. Не разрешается пользоваться интернетом в личных целях (а что, вы на работу пришли сидеть в Одноклассниках?).

# Константин2014-07-23 00:11:09
Хрень не несите. Зарплата выплачивается во время, задержек не бывает. И перспективы есть. Если Вы что-то из себя представляете, то не стали бы такую муть писать
# Александр Петрович Факерман2014-06-25 05:05:35
Все наоборот, отзыв лжив. Работал там два года назад. Очень нестабильная и некреативная компания. Команды там нет, только место парк Сокольники нормальное. Из-за проблем с выплатой зарплаты и отсутствия перспектив в компании вынужден был покинуть ее. Крайне не рекомендую.
# Сергей2014-06-20 23:55:00
"Строгий режим" немного не уместно, просто постоянный контроль, и все! Это вполне нормально. А опаздывать вообще считается дурным тоном, на рабоу нужно приходить вовремя, почему то уходят все в 18.00!!!
# Сергей2014-06-20 19:31:06
Классное место. Работал.
# Ирина2014-06-20 09:27:20
Строгий режим? Так зато дисциплина и успеваемость в раоте в идеале!!! Я только за! Отличный подход руководсва.
# Дарья2014-06-18 17:19:57
полностью согласна