Отзыв о компании Фармаимпекс, ГК
Добавлен: 19:02 17.06.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Воронеж, Ижевск, Казань, Сургут, Уфа, Оренбург, Краснодар

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2013
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Ужасное отношение к сотрудникам,в скайпе пишут заведующим чтобы они пинали фармацевтов чтобы те работали, чтобы получить зарплату нужно дозвониться до бухгалтерии, удерживают и не правильно начисляют зарплату,постоянно теряют заявления сотрудников на отпуск,и приходится заново писать заявление, отпускные мне начислили спустя 3месяца борьбы с ними.

# Зав. аптекой2015-11-02 18:28:00
Описанный бардак действительно имел место быть в 2013-2014 годах. Сейчас, к счастью, уже года полтора всё работает как часы. Но отношение к сотрудникам как было ужасным, так и осталось - как к людям второго сорта.
# Аноним2015-05-27 10:28:47
Фармацевты, которых приходится пинать, чтобы они работали - интересно даже, а может проблема не компании?))))
# Лида2015-05-19 13:23:38
Компания конечно крупная, бывают какие-то накладки в отдаленных районах, но, то о чем пишет уважаемый Аноним - бред. Как сотрудник, который работает в данный момент- могу это заявить. И отзыв уважаемой Гузель - куда ни глянь, везде вы успели его напечатать и не важно в тему или нет))) Только вот я лично с такими требованиями ни разу не сталкивалась.
# Гузель2015-05-05 17:50:38
Живу в Уфе. Я перешла туда из государственной аптеки, и, первое, что меня насторожило, так это требование: всё предлагать покупателям только самое дорогое, то есть "сердечнику" вместо лекарства за 200р, строго предлагать и продавать не менее, чем за 1500р. При первой же моей попытке предложить от диареи лекарство за 20р, вместо 400рублей, меня чуть не уволили и строго предупредили: или продавай дорогое или уходи, так как иначе ничего не заработаю, подведу коллектив с выручкой и меня выдавят. Вот так. Оклад 8тыс.руб, остальное на усмотрение начальства. Обманывать людей не смогла и ушла. Но всем своим родым и знакомым наказала ходить в аптеки "фирмаимпекса".
# Аноним2015-01-11 18:17:29
Уверена: первый комментарий на этот написан от офиса. Могу только сказать : именно Ваш комментарий- полная чушь! Автор отзыва еще мало написал.Такого неуважения к работникам нигде еще не встречала.
# Аноним2014-11-27 00:02:00
Полная чушь