Другие названия:ИП Грачев Антон Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: corpfin.ru Эл. почта:zakaz@corpfin.ru
Регионы работы:Москва, Ставрополь
Телефоны:88652991990
Компания является официальным партнером фирмы "1С".
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$15000 Дата увольнения:Июнь 2014
Хороший дружный коллектив
Почти все сотрудники работают без оформления. Зарплату постоянно выплачивают не вовремя, а при увольнении сотрудников пытается её не выплатить или выплатить не в полной мере, особо не настойчивым может не выплатить вообще, видимо, поэтому в компании большая текучка кадров. Компания не справляется с объемом работы, постоянно получает претензии от активных клиентов и вновь приобретенных. И все это по вине хозяина компании (Грачева Антона), т.к. он не выполняет свои обещания, которые дает клиентам и подчинённым. А также меняет мотивацию каждую неделю с целью меньше заплатить подчиненным. В общем никого уважения к своему коллективу, если не хотите быть уволенными в выходной день, то обходите эту фирму стороной. Дорогие клиенты этой компании, я Вам искренне сочувствую, т.к. все обещания данные Вам закончатся после оплаты счета!!!!
Работал там раньше. Очень мало специалистов (а точнее 1), остальные плохие работники. Директор кидает сотрудников по деньгам. Постоянная текучка кадров
Полностью согласен с отзывом! Дело в том что я учился с этим хозяином! и работал к сожалению с ним был типа другом, но он даже и меня пытался кинуть пока прокуратуру не подключил! Исчерпывающую характеристику могу дать dracont@yandex.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Корпоративные финансы"