Отзыв о компании ROYAL STAFF
Добавлен: 19:05 16.06.2014
Другие названия: Соискатель
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, Краснодар

Описание деятельности:  Кадровая компания Royal Staff осуществляет свою деятельность с 2008 года, основной деятельностью компании является подбор временного персонала для гостиничного сектора побережья Черного моря, так же в нашей компании несколько лет успешно работает направление информационной поддержки и консультаций физических лиц о состоянии рынка труда г. Краснодара. За время нашей работы мы смогли проявить себя как надежный партнер для многих физических и юридических лиц города Краснодара. Если у Вас имеются какие либо претензии по качеству нашей работы, убедительная просьба направляйте свою жалобы на личный e-mail руководителя нашей сети manager.krd@gmail.com или оставляйте свои жалобы на данном ресурсе и все они будут рассмотренный в ближайшие время. При формировании притенении просьба указывать номер договора.

Никнейм: Алексей Петрович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014

Я, как Генеральный директор компании ЭЛИВ выражаю благодарность Вашему кадровому агентству за оперативный подбор персонала. Благодаря Вашей работе, в нашей фирме закрылись несколько важных вакансий. Сроки были очень сжатыми, так как нужно было успеть до начала торгового сезона, но благодаря Вашей работе все решилось наилучшим образом. Спасибо

не выявил