Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Константин
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Работаю в компании до сих пор и могу сказать, что на выставочном рынке услуг это одна из самых признанных компаний с самой высокой заработной платой. Можете сравнить Крокус и ВДНХ. Вся информации по оплате в суперджоб. Достаточно посмотреть, что компания на рынке с 90х и количество выставочных и других мероприятий, которые они проводят в год и все станет ясно.
Рекомендую.
Жесткий график и иногда работа в праздничные и выходные дни. Это вы звано спецификой бизнеса, это все прописывается в контракте. Все оплачивается без задержек.
Ответ "Хрюши компании пишут хвалебные отзывы про самих себя! " ты дебил!
#Хрюши компании пишут хвалебные отзывы про самих себя!2014-06-22 03:23:57
Евгений, Виктория, Дарья, Василий - это одна и та же хрюша в компании, в рабочее время строчащая тут пустые каменты, чтобы отбелить запятнную репутацию компании. Не выйдет!
Константин, жесткий график, это показатель дисциплины, что еще раз подтверждает стабильность компании. Сами указываете что это прописано в контракте, зачем тогда жалуетесь?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"