Добавлен: 10:37 14.06.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Никнейм: Юрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Классная компания достойное место для работы. Хороший социальный пакет. Работаю уже больше 9 лет. Сложился хороший коллектив - костяк.

Жесткий график, который связан о спецификой бизнеса. Заезды иногда происходят и в выходные и праздничные дни. Все оплачивается по соответствующим ставкам. Меня все устраивает как и моих друзей здесь.

# Владимир2014-07-02 12:43:58
Отличная компания с четким планом и перспективой на будущее.
Смотрите сайт и количество проектов, этим все сказано.
Сравните количество проектов в календаре по годам, вся информация открытая.
Рекомендую.
Совкам и неудачникам делать там точно нечего.
# Партнер2014-06-25 04:41:25
Все наоборот, отзыв лжив. Несколько профи, работающих ныне вместе со мной в транснациональной корпорации, работали там в течение нескольких лет. Очень нестабильная и некреативная компания. Команды там нет, только место парк Сокольники нормальное. Из-за проблем с выплатой зарплаты и полного отсутствия перспектив в компании вынуждены были покинуть эту богодельню. Крайне не рекомендуют.
# Аноним2014-06-25 00:37:41
Юрий, Вы просто старожил компании, супер! 9 лет на одном месте! И много у вас еще таких сотрудников?