Никнейм: хочу сказать одно!
КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ....
ДИРЕКТОР НА РАИСЫ ОКИПНОЙ ДОЛБАНЫЙ ПСИХ.....ЛЕТАЕТ ПО ВСЕМУ МАГАЗИНУ,ВРОДЕ В ПОПЕ ЧТО-ТО ТОРЧИТ.....ЗАСРАНЕЦ...КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПОДХОД К СВОИМУ ПЕРСОНАЛУ...НЕСЕТ НА СРБРАНИИ БРЕД,КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ...ЗЛОЙ....ЧТО-ТО НЕ ТАК СРАЗУ УВОЛЬНЯЕТ....И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЕГО С КОМПАНИИ УЖЕ УВОЛЬНЯЛИ...ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВЛЯЛСЯ С СВОЕЙ РАБОТОЙ..ЗАЧЕМ ТАКИХ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ ВОЗВРАЩАТЬ В КОМПАНИЮ??????????ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ....ОН ЖЕ ПРОСТО МАРИОНЕТКА.....
МОЙ СОВЕТ РУКОВОДСТВУ ГНАТЬ НАКИХ СОТРУДНИКОВ В ШЕЮ!!!!!!!И НАБРАТЬ АДЕКВАТНЫХ КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ КОМПАНИЮ В ТОПЕ И БУДУТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЕ В РАЗВИТИИ СВОЕГО МАГАЗИНА.....
Согласен с Vlad. Работал с Иваном много лет. Такого директора Вам поискать еще надо. Он живет с102-ым! Работа у него такая мотивировать и матевировать для того, чтобы Вы зарабатывали CASH! Ошибается только тот - кто ничего не делает! А если для Вас Формула Успеха - китайская грамота, то Вам не место в компании Эльдорадо!
Добрый день.
этот отзыв больше похож на бред больного человека.
Знаю сам лично Сычыка Ивана как директора, приходилось работать с ним.
человек да может и вспыльчив, но никогда не переходил черту... всегда адекватно подходил к работе персонала, Да требовал а где нет требований к работе?, но и в тоже время проявлял лояльность и всегда готов был помочь.
если даже и были залеты всегда давал второй шанс, другие директора не дадут.
Одним словом в этого человека приятно и полезно работать.
автору: Лечитесь уважаемый (-ая). У вас будут те же проблемы и такой же плохой руководитель, на следующем месте работы, Я вас уверяю.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"