Отзыв о компании Компания "Дикси"
Добавлен: 20:09 13.06.2014
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания через супермаркеты

Никнейм: Давид ... (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2012
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

уберут людей ворующих зп у других и все

Добрый день!
В компании Дикси работаю давно,работа мне нравиться, все изменения которорые происходят идут только на пользу. проживаю я в московской обл, недавно была поставлена перед выбором либо перевод либо увольнение. так как терять стаж и работу из-за бездарного Ума ушла в другой магазин.
Теперь хочется написать о самоуправстве и безнаказанности Ума Глушаковой Л.В,которая внаглую обваровывает компанию и сотрудников.А именно:
-продает все что возможно:просрок, палеты,бумагу и тд)
-убирает у сотрудников дни из табеля
-по хамски(может заниматься рукопрекладством) относится к покупателям
-продажа просроченного товара(переклейка дат)
-в сговоре с менеджером рановы табелировалла при невыходе сотрудников, за что потом получала деньги.
Она обвиняет всех в воровстве,хотя сама ест постоянно неоплаченный товар и ничего не боится так как говорит что вышестояшее руководство ее все равно прикроет.
Надеюсь что компания найдет управу на нее и тогда все сотрудники вздохнут

# Изя2014-07-16 10:39:53
Я с детства мечтала работать в секс-шопе. Там, по крайней мере, могла спокойно спросить: За каким ху@м вы сюда припёрлись?
# Сотрудники Компании2014-07-01 17:47:31
Добрый день, Давид.
Информация, изложенная в Вашем обращении, принята во внимание.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.
# Анатолий Зум Сергиев-Посад2014-06-20 19:52:41
Ты" Давид" такая не умная,даже пишешь с ошибками.Тебя только за грамотность надо выгнать.Если ты работал....,то почему" БЫЛА ПОСТАВЛЕНА" перед выбором,Так ты мужик или баба определись,У метро это точно подмечено.......
# Илья Управляющий2014-06-19 23:04:50
Вот таких песарчуков надо просто уничтожать....Если все так хреново,то что Вы делали там,или Вы вместе все продавали,почему не было сигнала сразу?Умы гоните таких людей и ставьте их в черный список пусть у метро стоят,,,,,