Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: idweb.ru Эл. почта:info@idweb.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(499)703-0-199
Создание сайтов IDWeb - кидалово.
Студия IDWeb являлась участником рынка профессиональных Интернет- приложений с 2008 года.
Как писалось - Количество постоянных удаленных сотрудников - 50
Отзывы на Профиль на free-lance.ru с отзывами о сотрудничестве с нами -
Это все до 2012 года.
В начале 2012 года студия начала разваливаться и развалилась.
Не оплачена работа порядка 20 сотрудников! Не платят месяцами.
Конек фирмы найм фрилансеров удаленщиков как правило на украине,
без подписания договоров, и кидание через пару месяцев.
Не попадитесь на удочку!
Сайт www.idweb.ru
Рулит этим безобразием Агарков Павел.
Никнейм: Igor Orlov
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2014
Первое время платят деньгами... После обещания перевешивают реальные выплаты... Потом смотрят и улыбаются кто дольше проработает бесплатно ).
Работал с этой "компанией" около года. За это время, из-за постоянных недоплат и разбития выплат на небольшие части, на момент увольнения скопилась задолженность более 3500 долларов!!! Причем Павел, руководитель, постоянно обещал, что это временно. Выплачивая предыдущие задолженности наращивал новые, обещая и обещая!
После увольнения обещания погасить задолженность продолжались... Конечно, уже было понятно, что это такой стиль работы — ОБЕЩАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ! Человек просто понял, что таким образом тоже можно зарабатывать деньги, что он и продолжает делать!
Не связывайтесь с этой "компанией", проходите мимо! Слова этого человека ничего не стоят! Сплошной ОБМАН!
Количество отзывов тут — десятая часть от реальной картины! Все просто плюют и забивают. На фрилансе реальный список отзывов "корректируется" администрацией, поэтому там нет ни одного отрицательного.
Совершенно согласна, компании верить нельзя, кормят только обещаниями! За два года ни копейки долга не погасили, так что думаю и ожидать ничего не стоит.
Переписка из скайпа прошло более года с момента увольнение, долг 1000+$
[14:12:30] Панков Иван: Привет, Паша долги нужно возвращать. Я буду вынужден написать отзыв о Идвеб, под которым многие ребята подпишутся, отзыв будет проинтексирован поисковиками.
[14:16:20] Павел: привет, позже будем возвращать, а отзывом больше, отзывом меньше - нам все равно...
[14:16:55] Павел: лето мертвый сезон пройдет, вернем...
[14:17:36] Панков Иван: год прошел
[14:18:11] Павел: изменения даются не быстро