Отзыв о компании ООО Строймонтаж
Добавлен: 15:04 11.06.2014
Другие названия: ООО Строймонтаж , ЭлинАльфа
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495)783-30-48(47)

Описание деятельности:  Строительство спортивных объектов (фактический адрес фирмы м. Чкаловская)

Никнейм: Николай (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2014

Никаких

Обратился ко мне на почту менеджер строймонтаж Дзюра Евгений Борисович с предложением занять вакансию на разработку проектов. Главным условием которое меня подкупило было возможность работать удаленно а не сидеть в офисе. А когда в офис на Варшавское приехал и увидел договор то там и речи не было об этом а наоборот офисная работа и никаких отлучек в принципе. Принимала меня уже менеджер девушка Марина или Мария. Тут же звоню Евгению Борисовичу а он говорит что это формальность а работать я буду дома. А менеджер взбесилась и начала спрашивать кто мне такую ерунду сказал. Одним словом они сами за своими не следят ничерта вообще. Кто во что горазд. Да и по договору и по словам девушки Марины зп ниже в два раза почти хоть и обещали бонусы. Ну на следующий день этот Евгений Борисович звонит сам и говорит раз тебе в офисе не понравилось давай работать напрямую. Типа я тебе заказ даю а ты делаешь. И зп наличкой но без бонусов и уже на 20 тыщ меньше. Послал к черту его! Мутная конторка какая-то! Походу разыганный спектакль уже не первый раз был.