Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$2000
Вовремя зарплата .
Ми работники АВК возмщени без пределом со сторони охрани . Работников вигоняют за три конфети . При єтом начальник охрани Криворучко В И и его жена кладовщик Криворуко В Н . воруют готовувую продукцию и сирье а так же макулатуру и металлолом тоннами и машинами . при єтом замешанни следующие охранники Ткаченко С Н которий контролирует обвеси на весах И его брат Ткачеко И Н с которим они вивозят конфети и сирье на его машине . Старшая смени Крачеко И В которая випускает машини с варованщи продукциеи к ней приесжает так син на микроавтобусе и вивозит конфети с сирье .Господин Оболенцев откроите глаза вас обворовивают по полной программе !
Я даже нєзнаю. Много лет роботаю на фабрикэ. То что вы написали полная неправда. За вынос канфет на фабрике выганяют уже давно. Нащальник ахраны порядочный челавек и жена у него умница. Незнаю откуда вы взяли что Ткаченки братья - фуфел полный - и по возрасту и по родителям. Вы не сказали ниодного конрєтного факта, чтобы обвинить этих людей.
Вообщем ваш отзыв полная *уйня.
Вообщем ваш отзыв полная *уйня.