Другие названия:ряд названий омскспецстройсервис альфа и омега и т.п. Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Новосибирск, Омск
нет данных
бетонные работы любой сложности.строительство и ремонт котеджей, домов , квартир,отделка ,отопление, кровля,и т.п
Никнейм: Станислав Сергеевич
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Не путайте товарищи этот человек не относиться к этим компаниям некоим образом...лично был на собеседовании у него,и работа есть всегда,и отправки постоянно вахтовым методом,и в городе много работы,деньги вовремя платят,что не мало важно,очень рад был попасть в его компанию "Группа компаний "Стройинвестфинанс"".
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЭТА КОНТОРА ГДЕ НЕ ПРОСТО КИДАЮТ, А КИДАЮТ ЛЮДЕЙ ПАЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, И МОГУ ЕЩЕ НЕ МЕНЬШЕ 80 ЧЕЛОВЕК ПРИВЕСТИ ПРИМЕРОМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ИХ КАК И МЕНЯ КИНУЛИ, НЕ ЗАПЛАТИВ.
ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ГАНД...М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "грицутенко дмитрий генадьевич 7 северная 174"