Никнейм:
Ольга Семенова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2013
Дата увольнения: Декабрь 2014 Количество просмотров: 240
1 - 3 =
Никаких!
Сборище не профессионалов. Если Вы являетесь мазохистами то Вам сюда. Здесь Вам будут внушать каждый день что это именно Вы виноваты во всех смертных грехах(провал продаж,отсутствие планов ) и через определенное время Вы действительно начнете считать себя виновным.Если Вы попытаетесь аргументировано обосновать те или иные проблемы Вас не будут слушать(Ты виноват уж тем что хочется мне кушать! Крылов И.А.) и будут говорить что все пропало, все развалилось , а виноваты именно ВЫ!
"Вот такая замечательная компания".
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |
Я действительно работала в этой компании и действительно в прощальном письме "проехалась" по мадам Адамовской... ну да на то были причины.
А "провалы продаж, отсутствие планов".. увы и ах.. это не ко мне.. я договорами занималась.
И уволилась я исключительно из-за непрофессионализма Адамовской... что поделать, ну не знает мадам в делопроизводстве ни-че-го!
А компания в целом... не знаю.. я как-то за 2 месяца не успела ее оценить... да и документами я была завалена выше крыши, чтобы что-то оценивать, кроме собственной начальницы.