Другие названия:ЗАО "Юлмарт" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ulmart.ru Эл. почта:sales.msk@ulmart.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Телефоны:7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1500
стабильная з/п без задержек,белая компания
Работаю водителем в ночь.Когда пришёл условия были хорошие.Ездили в основном по Москве и ближнему Подмосковью. Сейчас же при такой же з/п маршруты стали просто ад: например ковров-гуь/хрустальный-муром , ярославль-рыбинск, владимир-иваново-кострома. Маршрут в среднем 850 км. При этом необходимо самому машину загрузить на складе в Домодедово и выгрузить в магазинах. Машины пежо боксёры длинные цельнометаллические. На данный момент зарплата не соответствует работе так как я водитель,экспедитор,грузчик. Совмещаю три вакансии в одной а платят как водителю. Работа в ночь предусматривает оплату труда выше, а здесь этого нет. Подписываем фиктивный график работы с восьмичасовым днём. Руководство ни держится за людей,если не нравится,вали,таких за воротами как ты много.Если не жалко здоровье приходите работать водителем в ночь.