Странная организация. Сложилось впечатление, что руководству стало скучно в офисе и они решили устроить кастинг, повеселить себя. Не заметила интереса к нанимающимся на работу. В предлагаемых анкетах для заполнения по-мойму нет только вопроса о номере кредитной карты и пин-кода. Скажите, пожалуйста, зачем работодателю номер моего автомобиля знать?
Никнейм: Наталья
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
их нет,зарплату там не платят
была на собеседовании,директор сам позвонил,пригласил и опоздал,пришлось ждать на улице,офис маленький,захламленный,посадили на входе,дали тест-анкету для заполнения-решения,по уму если все решить,то времени как минимум час необходимо,об это не предупредили,после того как я решила,что свой адрес,паспортные данные и сведения о своих родственниках я писать не стану,смысл в тесте отпал,при этом директор с удовольствием по хамски сказал мне "НУ И ДО СВИДАНИЯ",спустя два месяца познакомилась с бывшей сотрудницей Эклифа,дык вот ту самую зарплату в 60 тыс никто в глаза не видел,сотрудники купаются в штрафах,гл.бух шпионит за всеми и выписывает те самые штрафы, сотрудникам с авто за амортизацию не заплатили и не только,люди вообще проработав 3-4 недели уходили без копейки,текучка страшная,самые стойкие выдерживают месяца 3-4 ЛЮДИ ЭТО ПЛОХОЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ,ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НЕ ХОДИТЕ В ЭКЛИФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭКЛИФ"