Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2013
Проработала в компании 3,5 года и ни капли не жалею. Компания Супер Джоб помогла мне понять чем я хочу заниматься и что у меня получается лучше всего. Это то самое место где созданы все условия чтобы реализовать себя, воплотить идеи в жизнь, научиться много новому. В сложные моменты коллеги всегда открыты и готовы помочь, дать совет или просто зарядить позитивом. Коллектив состоит из отзывчивых, энергичных и мега позитивных людей, которые ещё являются и настоящими профессионалами. Руководство знает как мотивировать своих сотрудников чтобы они работали не из под палки, а на совесть и за идею, так как в эту компанию не возможно не влюбиться. Помимо всего прочего в Супер Джоб созданы все условия чтобы работать и не отвлекаться на всякий вздор, только работа, только хардкор! :)
Странный у тебя в штанах! Если ты ничего не слышал про негатив, это не значит, что этого нет. Сними розовые очки или посмотри неангажированно на ситуацию в своей компашке, и ты поймешь, что большая часть офисных сотрудников Суперджоба сидит в соц.сетях и изображает бурную деятельность, а на свои обязанности, так же как и на клиентов/соискателей вам всем плевать!
Странный комментарий. Про негатив я точно совершенно никогда не слышал, а вот соцсети и прочее. Ну если человек во взрослом возрасте не способен сконцетрироваться на работе, то что тут сделаешь...
Проработал в компании 3,5 года и очень жалею. Компания Супер Джоб не смогла помочь мне понять чем я хочу заниматься и что у меня получается лучше всего. Это самое поганое место где не созданы никакие условия чтобы реализовать себя, воплотить идеи в жизнь, научиться много новому. В сложные моменты коллеги никогда не готовы помочь, дать совет или просто зарядить позитивом. Коллектив состоит из озлобленных, ленивых и мега негативных людей, которые ещё являются и настоящими дилетантами. Руководство понятия не имеет как мотивировать своих сотрудников чтобы они работали не из под палки, а на совесть и за идею, так как в эту компанию не возможно влюбиться. Помимо всего прочего в Супер Джоб созданы все условия чтобы отвлекаться от работы на всякий вздор, только развлечения, только соц.сети, только хардкор!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO Супер Джоб"