Никнейм: Ольга
сотрудников абсолютно не ценит руководство, отношение руководства к сотрудникам хамское, наглое. Руководитель Родионов Валерий Александрович – полностью не адыкватный, ГАНДОН!!!, начальники всех отделов его родственники или просто бывшие быбы, с которыми он спал. Всем простым сотрудникам постоянно доказывают, что они непрофессионалы, для того чтобы:
Хочу поделиться со всеми соискателями работы!!! т.к.Компания ООО "Базис Лайн"сотрудников абсолютно не ценит, отношение руководства к сотрудникам хамское, наглое. Руководитель Родионов Валерий Александрович – полностью не адыкватный, ГАНДОН!!!, начальники всех отделов его родственники или просто бывшие быбы, с которыми он спал. Всем простым сотрудникам постоянно доказывают, что они непрофессионалы, для того чтобы:1. Зарплату попросту не платят, кормят обещаниями. Идет постоянный набор сотрудников. ТЕКУЧКА кадров по той же причине!!!!!!2. постоянные придирки к дисциплине, стоит лишь на 10 минут опоздать, начинает звонить его ЕБАНУТАЯ ДОЧЬ!!! приходится выслушивать бурю негатива в свой адрес. Постоянное моральное давление. 3. Если Вы нормальный профессионал, цените свое время и способности, не ходите сюда даже на собеседование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Базис Лайн"