Основная деятельность компании- это трудоустройство студентов. т.е. студенту платят копейки, а заказчику выставляют счет за них в разы больше...
Никнейм: Антон
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
ЛОХОТРОН!!!
ужасное место! позвонил туда - мне нахамили. причем в изощренной форме. 30 раз переспрашивали мою фамилию, типо не слышат. я ее повторял как попугай, а они ее каверкали. потом, когда понял, что надо мной угарают, повесил трубку. звонил по этому номеру: +7 (495) 933-40-63 доб. 3406
первый раз с таким сталкиваюсь))
после прочтенных отзывов все стало понятно...
Ответ Геннадию - конечно есть. Я не автор отзыва, но решила вмешаться. Я работала в этой компании около двух лет. И в своём городе успела поработать во многих магазинах, и как следствие пообщаться с руководством. Так вот они все в один голос утверждают, что заказчик платил за нас Квеллу порядка 130 рублей, при том что мы получали на руки около 60 в час. Это конечно расценки прошлых лет, сейчас не знаю, но думаю, что ''комиссия Квелла'' сейчас также порядка 50% от проплаченной заказчиком зп.
Это по вашему не доказательство? Или вы думаете они как мать Тереза, за спасибо сидят?
В Москве заработала горячая линия, по которой можно пожаловаться на задержку зарплаты, отсутствие трудового договора (и, соответственно, какой-либо юридической защиты), на то, что деньги выдают в конверте и так далее.
Сообщить о любых проблемах этого порядка можно по телефону 8 (499) 975 25 35.
"Основная деятельность компании- это трудоустройство студентов. т.е. студенту платят копейки, а заказчику выставляют счет за них в разы больше"
Откуда такая информация? У вас есть четкие аргументы - подтвердите их, очень голословное описание деятельности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Qwell"