Никнейм: Михаил
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Единственная правда из всего объявления о вакансии, что некоторый перечень адресов выдают, оплачивают 10 литров Аи-92 на 100 км. пробега, а поездить придется много.
Из положительного:
1. Позиционируют себя как "курьерская служба", оставляют товар на "изучение" не требуя деньги немедленно.
2. Присутствуют списки постоянных клиентов (которые хоть что-то покупают)
3. Проводят "ознакомительный день" во время которого все твои траты - проезд до их "офиса" и обратно.
Объявляли о вакансии водитель-экспедитор. Но на деле оказались обычные "сетевики" распространяющие книжки и кухонную утварь под маркой "OSE". Набор стандартный - чем больше продашь тем больше получишь (25% от продаж).
Основные минусы тоже ожидаемы:
1. Продукция - контрафакт (сертификатов не ждите)
2. Цены завышены (даже в книжном магазине аналоги стоят дешевле, не говоря уже про интернет)
3. Носишься по утвержденному маршруту и пристаешь к людям с "ценным предложением".
4. Социальных гарантий - никаких.
5. Амортизация автомобиля не оплачивается.
6. Единственный карьерный рост - открыть в другом городе подобную шарагу.
7. А как "сотрудники" жрут над покупателями их барахла - надо видеть.
Этот Миша Козел редкостный ничего не делала и хотел поиметь бабки а в этой компании просто так за то что ты Миша бабло не дают Чтобы зарабатывать нужно пахать
Кидалово, 100%, сейчас они даже переименовались Тимофеев ФЛП, книжки видов 5, библия, кулинария, ножи.
Амортизации ни какой, подставные лица типа стажеров которые работают 2- 3 дня, постоянно приходят люди на вакансию.
1 день пришел заполнил анкету, сказали прийти завтра на пробный день рабочий.
погрузили бананки порватые затяганые с книгами и ножами, и поехали типо по маршруту, не успели отехать на машине типо стажера, тут звонок работнику который проводит нам стажеровку, типо поломалась машина у сотрудника, нужно что бы я на своей приехал, вот так от их бесплатно повозишь и все, не подходишь потом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Диес Макс"