Отзыв о компании ростелеком
Добавлен: 17:27 29.05.2014
Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 18 = -17

Коллектив, как единая семья. Постоянная моральная поддержка на любом уровне как от коллег, так и от руководства. Адекватная зарплата и возможность, хочу подчеркнуть Реальная, зарабатывать. Минусы? А где их нет? Даже на Солнце пятна есть.

# Юрий2015-05-27 17:15:53
99% враньё
# Алексей2015-03-10 00:47:48
Реальное положение дел:
Дикое сокращение(новомодная оптимизация) технического персонала,с одновременным перекладыванием обязанностей на оставшихся и не оплатой этой работы(банальное переписывание должностных инструкций) при этом
увеличение руководящего состава и комерческого блока.
Никаких перспектив развития работников и самой компании(отсутствие обучения,абсолютно неадекватная заработная плата,а теперь и бездумное сокращение технического персонала)
Повышение заработной платы только при условии повышения в должности)))) бред полный,тем не менее официально озвучиваемая(не письменно) позиция руководства.
Соц пакет и коллектив и условия работы в большинстве случаев на уровне это факт.
Корпоративная культура - что это? Пендосовская бредятина ? Это присутствует и яростно навязывается даже вопреки здравому смыслу и нормальной ,стабильной работе компании.
# орчанин2014-11-20 11:10:20
конторка гавно, но люди работают, только кому до пенсии осталось чуть чуть...
# Алик2014-10-28 18:20:56
Говно!
# Миклухо маклай2014-08-05 19:45:32
Писал Трунов А он лжот
# Сергей2014-07-08 21:19:14
отзыв - полное фуфло , т.к. зарплату в этой конторе адекватной уж точно не назовёшь
# Текстильщик2014-07-06 06:06:14
Контора для кормления золотых десантников
# южанин 642014-06-13 00:57:53
От чего же Вы соизволили изменить своему месту работы?
Отзыв - не отражает объективной действительность в компании, за исключением поддержки сослуживцев.
# Николай 2014-06-09 15:49:41
Ты кому тут втираешь??
А я понял в семье не без урода- вот он!!!))
# Сидор Петрович2014-06-06 16:18:17
Ты куда же Андрей от семьи, от детей, от зарплаты такой, от возможности калыма... НУ ТЫ И СК.......!!!

Профессор: Уважаемы студенты! В данном отзыве мы с вами наблюдаем жалкие потуги pr-отдела компании ростелеком прикрыть все свои минусы пятнами на солнце! К сожалению маленькая зарплата сотрудников pr-отдела не дает никаких шансов компании победить ту массу негативных отзывов написаных злыми и голодными работниками компании куда затесались отрицательные отзывы и самих сотрудников pr-отдела!
# Терезка2014-06-02 22:38:40
А чего уволился,раз все так зашибись?!Куда сдристнул из любимого коллектива????
# Десяток Хочу2014-06-01 13:41:33
Видимо казачек то подосланный :((.
За двадцать лет роботы количество кабельщиков в линейной службе сократилось с 15 до 6 человек (единицы сокращают, а фонд ЗП видимо к начальству уходит, а обещанного повышения зарплаты за счет уволившихся только на словах) . Половина работает только из за того что до пенсии осталось два-четыре года. А вторая половина при первом же случае свалит из этой гребанной конторы.
# валлл2014-05-31 15:30:26
песдит сцуко
# аноним2014-05-31 11:01:11
А можно вообще не за зарплату работать, а за идею! Да и хрен там с семьей, голодные и холодные детки походят! Главное работу любить!
# маханьков женя2014-05-31 06:52:39
нужно любить работу и жить ей
# опять тролли нарисовались2014-05-30 19:48:01
опять тролли завелись
# Инженегр2014-05-30 19:18:05
Автор комментария - либо тролль, либо неисправимый идиот. Как может быть адекватной зарплата, которую с июня этого года снова проиндексировали всего на 100 рублей, как и в прошлом году? Лично я уже в поисках новой работы, потому как терпение и надежды на улучшение ситуации закончились.
# евгения колобова лобкова атс-222014-05-30 04:14:57
да хули ты пиздишь сука припизднутая в ростелекоме одни пидарасы мне людей не дают монтеры как крысы суки бегут анисимов гондон
# аноним2014-05-29 20:37:46
адекватная зарплата, это сколько? 13 тыров? Вы. мил человек. наверное в руководящем составе находитесь?! Там да, тепло, свтло и мухи не кусают!