Никнейм: Павел
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Июнь 2014
Хороший коллектив в магазине...
Компанией владеют турки и одежда из турции приходит низкого качества, а продают под 1000% от начальной стоимости. Отношение к работникам крайне плохое не говоря о окладе 15000 рублей которые задерживают регулярно на неделю и очень низкие проценты перед началом месяца поднимают план и ср. Чек увеличивают что бы люди ничего не заработали я уж скажу что в компании турецкая платежная система nebim от налогов скрываются короче не работайте там!!! Начальство отвратное и очень много требований за такие копейки...
Компания Bosca fashon group, в компании не корпоративной культуру, скажу даже большее, в отделе персонала работает Юлия Хламцова. Это не адекватные сотрудник - ее надо на рынке работать(там персонал набирать). Очень низкая з/п 15000 за 15 смен и переработки не оплачиваются, так же мотивация отсутствует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Giovane gentile"