(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:Май 2014
Люди устраиваются туда честные и порядочные с которыми очень приятно работать, но они быстро увольняются так как им не платят и вешают обязанности которые они по должности выполнять не должны.
Райкова и Понамарева а также Курбангуль обманывают людей на ровном месте.Люди не откликайтесь и не приходите в эту компанию. Все их обещания сплошное враньё. Просто жалко людей которые там работают. Запудрят мозги обещаниями и просьбами потерпеть. Райкова вся в долгах, всё её имущество в залоге. Обманывает не только работников но и заказчиков. Производство стоит, распродает продукцию, которая ещё осталась на складе с лучших времен. Не связывайтесь с ней ни денег ни обещанной продукции вы не увидите. Ни одного специалиста механика, слесаря-наладчика у неё нет. Станки все поломанные. Из бухгалтерии все сбежали. Нет ни одного бухгалтера, так что зарплату считает сама лично Райкова. Сколько хочет столько и даст ,а дает по 20-25 тысяч в месяц. и то что написано в предыдущих комментариях всё правда.
Я, как туда пришла и увидела договор, где был написан размер зарплаты от 18 до 20 тыс, сразу убежала оттуда. Мне такие копейки не нужны. А когда спросила у Пономаревой, что за мизерный оклад, она ответила, что это типа аванс, который будет без полной заплаты каждый месяц. Естественно я ушла сразу, о чем и предупредила Райкова, хотя она же мне спустя несколько недель названивала по телефону, трубку я не взяла, видимо не запомнила что я отказалась, неудивительно - текучка у них бешеная
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО Арома"