Никнейм: Вопрос
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Хотелось бы хоть какую-то объективную информацию о компании от тех, кто в ней работал/работает.
Интересует работа на позиции мед. преда - как думаете, стоит?!
И, еще, - забыл добавить.
Для меня одним из информационных моментов в работе компании является ее официальный сайт. Плюсом ко всему, сказанному выше, данный момент тоже не лучшим образом характеризует компанию - очень давно не обновлялся, малоинформативен. Т.е., либо нет денег на поддержания такого важного имиджевого момента, либо нет желания, по принципу "и так, сойдет!". Налицо -безответственное отношение к ведению бизнеса.
Не знаю, если честно. Компания отечественная с минимальным соц. пакетом, даже машину не дают, а на те деньги, что выделяют, предполагается и компенсация за проезд, и за телефон, и на канцелярию, и на промоуцию среди врачей и аптек. Насколько мне известно, сумма не такая большая, чтобы можно было покрыть все расходы, да и убивать свое авто ради работы я бы не стал. Плюс, не у всех есть это авто - на общественном с промо-материалами не особо поездишь! Препараты, как бы не такие плохие, но для меня спорные, минус - еще и ярко выраженная сезонность. Менеджмент и атмосфера в коллективе тоже - так себе. Если новичок - запись для начала в трудовой не очень - потом сложно будет выбраться из этого сегмента, тренингов, как таковых, в компании тоже нет - так, какое-то подобие раз в год на пару дней. Смотрите сами. На мой взгляд, поищите еще.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФП Техномедсервис"