Большие тут уже
отзывы написаны про небольшую компанию Имкредо, так что сложно удержаться от того чтобы добавить и свое мнение.
Поработав там определенное время могу сказать, что каждый из отписавшихся в отзывах и комментариях в чем-то со своей стороны прав. Много я там из перечисленного видел: и возможности для карьерного роста, и временами прессинг со стороны руководства, и тяжелая работа (и часто не очень ценимая), и не всегда понятные процессы, а еще очень классные, и не очень классные люди. Но на выходе каждый получит там то, за чем туда шел, если конечно же будет играть по правилам этой компании. Я уcпел получить опыт в решении самых разных задач, который сам по себе дорогого стоит: зашел в компанию новичком, а вышел профессионалом. В итоге трудности забылись, а опыт и знания остались.
Поэтому скажу спасибо Люде за хороший пример того как надо работать, и за то, что никогда не давала стоять на месте. Спасибо Роме за образец того как надо работать над собой, а еще за то, что глядя на его ошибки можно было многому научиться. Да и у каждого в команде было чему поучиться.
Вперед, Имкредо! Делайте свое дело - вас ждет отличное будущее.