Другие названия:Т и К продукты Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: mgnl.ru Эл. почта:Магнолия (сеть магазинов)
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8-499-720-58-39
Сеть магазинов по Москве и МО, ценовой диапозон дороже чем в Пятерке и Ашане.
Адрес
г. Москва, Берзарина, д. 16
Никнейм: АНОНИМ
После прихода Кузнецовой В.Б. Произошли глобальные перемены.Все более менее руководящие должности на складе
заняли родственники ,друзья и односельчане госпожи Кузнецовой.
Особенно радует карьера логиста из грузчика в охранники и в логисты - круто!.Человек Москву видевший в окно автобуса маршруты составляет. Сама Начальница появляется на складе не часто,что радует сотрудников т.к с ее появлением сразу начинается головная боль от грубого и хамского тона в котором она позволяет себе разговаривать с подчиненными .работать просто невозможно.Итого если вы не с Пензы и не жо...лиз работать там не стоит.
Да кузнецова приперла всех из Пензы а нормальных всех уволили это точно!!!!а кто ее еще поддержит если только Пенза . Мозгов нет вот и понаехали в нашу белакаменную
Зря сомневаетесь сотрудников склада попробуйте проверить.Пример когда две одинаковые должности , а зарплата примерно тысяч на несколько отличается.А когда сотрудники особо приближонные могут пить и т.д. и сама госпожа Кузнецова их прикрывает и им ничего нет что вы на это скажете
А тут я готова с вами поспорить! рабочие и сотрудники из Пензы и односельчане Кузнецовой В.Б работают так же как и другие люди из других городов и ни каких привилегий у сотрудников из Пензы нет, а про З/П я уже вообще молчу.
я сам работал в ИТ отделе и был во всех магазинах и знаю об отношении руководителей к своим подчиненным! то что пишут здесь люди-абсолютная правда, никаких санитарных условий в магазинах в помине нет, я не то что там работать не буду больше, теперь и продукты там не покупаю!
Тоже работала там полностью к присоединяюсь к словам вышесказанным
Склад стал обманывать магазины все это видят никто ничего не делает
Офис забирает себе все бонусы, в результате чего инвентаризации в магазинах резко ухудшились
Их общежитием заведует такая же стерва, как Кузнецова
На тех, кто ей не нравится она просто начинает клеветать, хотя сама пьет - все это знают
Ген директор - просто, простите меня, тряпка. Он все это видит и ничего даже не пытается изменить
Вы забыли добавить,что сотрудники из Пензы получают зарплату на ряд выше,а так же им можно приводить девушек легкого поведения в общежития и выпивать спиртные напитки,не выходить на работу и им за это нет наказания так как за ними стоит сама Кузнецова В.Б. Куда смотрят выше стоящее руководство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магнолия (сеть магазинов)"