Никнейм: Наталия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Все предыдущие отзывы полный бред! Компания приличная и презентабельная. Зачем Вы ее очерняете? И почему вместо своих должностных обязанностей вы все время на перевозки ссылаетесь? В чем ваш интерес очернять их деятельность по перевозкам, вместо описания Вашей работы? Если вы действительно такие хорошие работники и вас просто так уволили, напишите свои данные и сколько мест работы вы сменили за последние 2 года? К тому же вместо того чтобы бред писать, всегда есть законные основания предъявления претензий к компании, а если Вы этого не можете, значит придумали все!
А почему бы Вам тогда не написать как долго работают сотрудники в этой компании? Больше года там выдерживает только руководство, т.е. семейный подряд Диордица
Да, может работы и много, но уверен что плохие отзывы пишут только лодыри, которые хотят ничего не делать и зп хорошую получать. Если косяков в работе нет, то и выплаты своевременные, и премирование есть. Есть штрафы за плохую работу, но это считаю само собой разумеющимся, если из-за какого-то ленивца компания несет убытки, то по какой причине он должен быть в почете?! Ответственнее к своей работе подходить надо, тогда и проблем не будет!