Imperial Tobacco Group – ведущая международная табачная компания, которая занимается производством, дистрибуцией и продажей широкого спектра табачных продуктов....
Никнейм: ГЕОРГИЙ ИВАНОВ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2014
их НЕТ!
Категорически не идите работать торговыми представителями! Позвонили мне с Москвы. Обещали зарплату совокупную 32т.р.+8премия+4 т.р. бензин. 1. Наебон- премии нет, причина простая – нужно было обеспечить в точках наличие сигарет, которых сюда не привозят их партнеры. 2. Кидают клиентов. Первая неделя работы – узнал что мы кинули клиентов на бонусы, заключили договора бедолаги торговые до меня. Масса негатива, рекламные вывески многие выбросили. 3.Нам не дали не каких «инструментов продаж» - у всех других компаний они были, а мы как-то должны были толкать сигареты, которые некто не берет.4. Дали базу клиентов – адреса липовые. Даже улиц таких в городе нет.5.Увеличили в 4 раза точки объезда- бензин не добавили.6. Зарплату задержали, платят только 25 числа следующего месяца.7. Обещали что нас кто-то будет обучать- не кто так и не приехал. Шарага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В основном лажа написана.. Есть свои минусы, но там, где нас нет, там всегда хорошо..P,S, По поводу зарплаты вообще неправда.. За шесть лет работы ни одной задержки
Отработав три года, только хорошие воспоминания. Корпоративный автомобиль, ДМС сотрудникам и близким родственникам(супруге, детям), хорошая зарплата, различные тренинги и корпоративные мероприятия и многое другое. Так что не вешайте людям лапшу на уши!!!
В компании Империал Тобакко никогда не работал человек с именем Георгий Иванов ни в Ставрополе, ни в каком другом городе России! Про всё остальное смысла говорить нет...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Империал Тобакко"