Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Перспективная компания, приятный коллектив, атмосфера доброжелательная.Работаю в компании по н.в и не капли не жалею, с каждым годом компания все лучше и лучше.
От негативных отзывов просто мурашки, откуда, они товарищи, за все это время сколько работаю в компании с негативом не столкнулся.
З\п белая, разные конкурсы.
покупатели разные бывают, ко всем необходим индивидуальный подход, но здесь зависит все только от самого себя.
Сильно сказано "с каждым годом компания становиться лучше и лучше". Многие сотрудники, которые работают давно уже воют от этого лучше. Все можно стерпеть за хорошую зп, но она средняя по Москве, а требований хоть отбавляй. На официальном сайте пишут зп продавца от 45000. Такую зп многие лучшие в магазине продавцы видят пару раз в год. А вот раньше видели чаще. Смысл соблюдать кучу стандартов, когда за 30000 т.р. можно плевать в потолок, а не целовать в попу всех клиентов. Постоянные покупатели уже боятся продавцов и с порога заявляют, что к ним подходить нельзя.
Ну хоть какой-то добрый отзыв, а не вопли обиженных.
Наша компания замечательная и в ней работают хорошие люди. А злые и неудачливые уходят и пишут фигню
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "экко"