Никнейм: ----
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Дата увольнения:Май 2014
Положительных сторон не увидела
Никогда, слышите? НИКОГДА не устраивайтесь работать в эту компанию!!!! С таким я еще никогда не сталкивалась.. Руководство наплевательски относиися к проблемам в регионах...постоянно кормят "завтраками" сотрудников и партнеров...на лицо непрофессионализм и пофигизм руководителей, что привело к кризису компании...плюс ко всему задержка выплат зп...Компания абсолютно не подходит для тех, кто хочет развиваться и самореализовываться
Полностью соглашусь с данным мнением, думаю, если будет такой руководящий состав, то компания приблизится к окончательному краху. Утопия считать, что они выйдут из сложившегося кризиса. Отношение к работникам, особенно в регионах ужасное, и партнеры их мало волнуют, а это 2 составляющие на сегодняшний день в развитии бизнеса: квалифицированные кадры и хорошие партнеры. Никому не будут нужны эти бич пакеты без двух составляющих, рынок изменчив, нишу займет более грамотная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Кинг Лион"