Отзыв о компании НТЦ Комплексные Модели
Добавлен: 19:52 20.05.2014
Сайт:  ntccm.ru
Регионы работы: Москва

Никнейм: Игорь Борисович Пьянков (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Так, так, так… Спасибо за рекламу. Офисный планктон изливает желчную слизь? А чем еще ему заняться в рабочее время? Что ж, дайте слово папочке. Только факты:

- работа предельно интересная, задачи только нетривиальные, дерзкие, исключительно прикладные, формирующие высокую и высокооплачиваемую квалификацию исполнителей; результаты работ становятся отраслевыми стандартами,

- сотрудничество с наиболее продвинутыми инженерно-техническими центрами России (ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и т.д.),

- за три с половиной года не уволился и не был уволен НИ ОДИН научно-технический сотрудник,

- за два года три сотрудника подготовили к защите кандидатские диссертации по теме выполняемых НИОКР (тем, кто трет «обидку» на страничке, это невдомек – они пришли «зарплатку» получать, а не наукой заниматься),

- работодатель выполняет все данные им обещания буквально и точно, но при этом требует того же от сотрудников (впрочем, для планктона, это уже минус),

- ни один позитивный результат в работе не остался не замеченным и не был обделен премиальными или ценными подарками.

Недостатки:

- большая ТЕКУЧКА ОФИСНЫХ РАБОТНИКОВ. А сколько надо открыть ракушек, чтобы найти одну жемчужину? Я нашел пока только две-три, а надо – восемь-десять. Использованные же раковины, знаете ли, любят пошуршать пустыми створками…

- работодатель делит всех людей на две категории: первая – те, у кого получается, вторая – те, кто объясняет, почему опять ничего не вышло. При этом «осетрину второй свежести» за осетрину не признает – самодур и хам!

- те, кто пришел в организацию просто получать хорошую зарплату, рано или поздно обязательно будут уволены, возможно, с добрым пинком под зад (правда, и с выходным пособием – хамство хамством, а закон - законом). От каждого требуется понимать и разделять цели и задачи компании. И выкладываться, и затрачивать нервы, душу, энергию, и думать, и знать свою работу.

Работодатель рассматривает организацию как жемчужные четки и ищет только жемчуг. Подделки (фейки) могут не утруждать себя беспокойством.

Шуршите ваши возражения, ракушки! А мы пока продолжим наш нелегкий труд.

# Артем2014-06-28 23:23:55
Все выходы из офиса имеют значок о совпадении ай-пи. Ну и что? Любой сайт это лишь повод для размышлений. А если человек умеет размышлять, он прочитает именно это обращение. Его писал "сам". И он как говориит так и делает
# никита2014-06-03 20:03:51
Все, кто выходит в инет из офиса имеют один и тот же IP. Легко определить. Хотя, с другой стороны, на Пьянкова мало кто в обиде. Он - парень резкий, но не злой
# Андрей2014-05-20 20:40:00
Вполне разумно и соответствует характеру и взглядам Пьянкова на жизнь и созданные им КМ